Prodi Akuntansi Universitas Internasional Batam dibawah naungan UIB Accounting and Tax Center (U-TAC) bekerja sama dengan DJP Kepri sukses menggelar sosialisasi dengan tema “UIB Peduli Pajak Melalui Penyampaian SPT Tahun 2022”. Sosialisasi ini dilaksanakan pada hari Selasa, 22 Maret 2022 dengan media Zoom Meeting, kegiatan ini dihadiri oleh kurang lebih 100 peserta dengan rincian dosen, mitra, dan mahasiswa UIB. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Bapak Jendri Sunandar Saragih selaku Fungsional Penyuluh Ahli Muda DJP Kepri. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat menyadarkan Sivitas Akademika UIB dalam peningkatan kepatuhan wajib pajak melalui penyampaian SPT Tahunan dan mendukung upaya pemerintah dalam penerimaan pajak bagi Negara.