Universitas Internasional Batam bekerja sama dengan Universitas Multi Data Palembang sukses menggelar webinar bertemakan “Etika Profesi Bidang Akuntansi di Era Digitalisasi”. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 13 April 2022 dimulai pada pukul 14:00 dan selesai hingga pukul 16:00. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Bapak Iwan Suhardjo, SE, MSi, Ak, CPA, CPMA dari Prodi Akuntansi Universitas Internasional Batam dan Bapak Dr. Anton Arisman, S.E.Ak, CA., M.Si dari Prodi Akuntansi  Universitas Multi Data Palembang. Kegiatan webinar ini dihadiri oleh para mahasiswa program studi akuntansi maupun peserta umum baik dari Universitas Internasional Batam, Universitas Multi Data Palembang, dan Institusi lainnya dengan jumlah peserta yang hadir tercatat sebanyak 250 peserta. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan para peserta mendapatkan wawasan baru mengenai apa yang harus dipersiapkan seorang akuntan di masa mendatang.